類別:





中部 南投縣

廬山-名廬假期大飯店

廬山名廬假期大飯店,是您渡假的好去處。 ...

中部 南投縣

日月潭泰湖樓

為德化社唯一全新頂級飯店。離新建碼頭 20 呎,緊...

中部 南投縣

清境-維多利亞山莊

維多利亞山莊比臨清境農場為一優質的英式山頂連棟木屋...

北部 桃園市

拉拉山5.5K農莊

「拉拉山民宿.拉拉山5.5K農莊」位於桃116線5...

北部 桃園市

大爵商務飯店

*本飯店榮獲觀光局二星級★★認證標章!大爵商務飯店...

北部 桃園市

中壢-凱都大飯店

中壢凱都大飯店成立於99年1月,地處中壢市樞紐位置...

中部 南投縣

清境-儷景花園山莊

境外桃源是仙居: 儷景花園山莊位於清境農場青青草原...

北部 桃園市

拉拉山-彩峰居休閒民宿

“白天看神木,晚上觀星星”,一年四季,你都可以上拉...

 

清境-儷景花園山莊

瀏覽人數: 426 人

飯店名稱:

清境-儷景花園山莊

 

聯 絡 人:

歐純

訂房專線:

+886-49-2803199

傳真專線:

+886-49-2803197

地      址:

南投縣仁愛鄉大同村仁和路207號

網      址:

http://www.liching.com.tw/

EMAIL:

z0498031@ms26.hinet.net

Line ID:

QQ/微信:

     

房型介紹

飯店介紹:

境外桃源是仙居: 儷景花園山莊位於清境農場青青草原上方, 矗立在通往合歡山的路上,小木屋的原野氣息, 坐擁在群山連綿之間彷彿世外桃園, 具有居高臨下的優勢,無論遠眺合歡積雪, 奇萊山雄姿,或是仰望銀河夜空, 都能讓旅客享受山居的樂趣。
坐擁群山賞奇景: 儷景花園山莊全部是歐式木屋建築, 亦有獨棟木屋,採用進口高級松木, 四周圍繞著水蜜桃園,百合花以及各式花卉, 也許您知道阿里山的日出, 但您一定沒看過奇萊山日出的奇景海拔 二千公尺 天氣瞬息萬變, 前一秒晴空萬里,後一秒鐘即霧氣迷漫, 伸出雙手彷彿可以把飄渺的霧氣滿懷, 夜晚星河更是壯觀舉頭就可望見燦爛的銀河星空, 讓人感受到寂靜之美。
開窗即見日出、雲海、雪景: 試想一早起床,新鮮的芬多精伴著淡淡的百合花香, 打開窗,即見到對面山上正緩緩升起的初陽, 雪季時,靄靄的白雪就在對面山頭閃閃發亮, 一壺熱花茶、一對有情人溫柔對望,恰似人間天堂, 夜晚坐在星空下,望著滿天星斗,清風徐來,更添浪漫。
儷景,一座台灣最高, 位於海拔 二千公尺 的薰衣草景觀山莊, 我們有專程從日本空運來台的各種香草種類; 甜薰衣、羽葉薰衣、迷迭香、鼠尾草、羅勒、 薄荷 … 等不同的香草植物, 讓您不用大老遠的跑到日本就可以欣賞到 薰衣草迷人的美麗, 並且還可以品嚐各式現摘健康的花草茶、 薰衣草茶及大廚精心設計的香草大餐、高山風味餐等。 在儷景您除了可以感受到大自然芬多精的洗禮、 洗去您一身的疲憊外, 您還可以欣賞到群山不同的風貌、體驗大自然的奧妙、 四季各式花朵的豔麗、合歡山的雪景、 奇萊山的日初奇景及滿天燦爛的星斗, 並親身穿梭在雲霧渺茫的輕霧當中, 讓您彷彿置身人間仙境、可以暫時忘記紛紛擾擾的一切。
想讓自己渡個假、並且來趟不一樣的香草之旅嗎? 歡迎您攜伴到儷景山莊來,我們將竭誠歡迎您的到來。

主要設施:

商務中心 無線上網 健身中心 吸菸區 餐廳 禮品特產販賣部 停車場
洗衣房 游泳池 SPA池 大眾池 溫泉男女裸湯

貼心服務:

附早餐 備停車位 代客停車 寵物可進房 免費使用設施 旅遊免費諮詢服務 交通工具票券代訂服務 以上價格房型皆附早餐 機場或車站接送(免費) 機場或車站接送(付費) 以上價格均已含稅與服務費 寵物另有安排(請洽飯店)

其他服務:

室內包廂 接受刷卡 接受預約 接受訂票 可帶外食 外送或外燴服務 宴會場地
露天座位 解說簡報 展示館 兒童遊戲區 一成服務費 公廁 景觀台
國民旅遊卡
無障礙空間 步道

訂房說明:

*以上價格均已含稅與服務費。
*飯店未有刷卡服務。
*以上價格皆依房型附早餐。
*以上價格不適用於農曆春節期間。
*平日定義:週一至週四。
*旺日定義:週五、週日。 
*假日定義:週六、國定連續假日。
*寒暑假期間週六價格與平常週六價格一樣。
*住房時間:14:00之後;退房時間:11:00之前。
*加床:500元/床(含早餐、墊被)。
*持嘻遊卡/券請盡量提前訂房,以確保訂房無誤。
*以上圖片皆由飯店自行提供,僅供參考。

卡友獨享:

交通資訊:

.國道三號(中二高)→霧峰系統214K接國道六號→直走到底→左轉台14線往霧社→霧社→台14甲線往清境→青青草原→清境儷景花園山莊
.搭乘火車,至台中車站下車,改搭乘 南投客運、台中客運、全航客運至埔里總站,再轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,告知司機在儷景山莊或清境加油站下車即可。
.搭乘高鐵,至台中烏日下載,改搭乘 南投客運(高鐵<--->埔里)至埔里總站,再轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,告知司機在儷景山莊或清境加油站下車

.埔里站發車時刻 08:35、10:20、14:00、16:35
.儷景、豪斯登堡(松崗站)發車時刻 08:20、09:46、10:30、12:23、16:21、18:00

交通示意圖:

 

Untitled Document
  • 關於我們
  • 合作提案
  • 政府資訊
  • 相關連結
  • 金流支付
  • 加入嘻遊
  • 關注我們